Фуршет на теплоходе «Rosa-Victoria»

Фуршеты на теплоходе – самое востребованное направления ресторанного обслуживания деловых мероприятий. Сюда входит, как сервировка столиков, так и приготовление блюд, ну и конечно обслуживание внимательными официантами.

Фуршет на теплоходе – это прием, где все приглашенные получают уникальную возможность, пообщаются друг с другом, провести приятно вечер и в тоже время насладится изобилием закусок и напитков.
Еда и напитки выставляются на отдельные столы, к которым гости могут подойти и выбрать наиболее понравившиеся им блюда.

Теплоход Rosa-Victoria оборудован всем необходимым для проведения, как крупных, так и не больших фуршетов. Наш теплоход имеет три палуби и две большие банкетные залы, способные вместить до 400 человек.

Проведение фуршета на теплоходе «Rosa-Victoria» имеет ряд преимуществ:

  • наш шеф повар приятно удивит огромным выбором разнообразных блюд;
  • высококлассное обслуживание и европейский сервис;
  • комфортные и уютные залы, оформленные в стиле модерн;
  • 400 посадочных мест;
  • живая джазовая и классическая музыка;
  • удобное месторасположение теплохода;
  • все отдыхающие смогут полюбоваться панорамами Киева во время прогулки по Днепру;
footer